Джанабаева показала, как дочь сорвала её свидание с Меладзе

Певица сняла забавное видео в своем новом доме.
Евгения Масленникова
|
04 Августа 2021

Молодых родителей, не спящих по ночам, может спасти только хорошее чувство юмора. Альбина Джанабаева, ставшая в апреле многодетной мамой, отказалась от помощи няни и пока что заботится о маленькой Агате самостоятельно. Валерий Меладзе на «подхвате» и всегда готов помогать, но, стоит отметить, за последние несколько месяцев и сам сильно вымотался.

Супругам отчаянно не хватает времени на себя. Звездная пара пытается находить время и силы на свидания, но они не всегда проходят успешно.

Джанабаева с мужем сняли забавное видео о том, как часто заканчиваются их попытки вернуть романтику в отношения. Они сняли весь процесс подготовки к ужину при свечах, который в конце концов был сорван громким плачем их дочки.

«История одного свидания»,

— написала Джанабаева в Инстаграме*.

Между прочим, видео записывалось в новом доме, который Меладзе приобрел весной. По слухам, жилье стоит баснословных денег. Речь идет о 10 миллионах долларов. Супруги пока что не признались, действительно ли потратили столько средств на особняк по-соседству с Константином Меладзе или журналисты немного преувеличили. Однако, судя по интерьеру, слухи вполне могут быть правдивы.

Вчера же певица впервые показала лицо Агаты, которой скоро исполнится четыре месяца. Кстати, Джанабаева ранее рассказывала, что планирует после летних каникул выйти из декретного отпуска и вернуться к работе в полном объеме.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
О, а где няньки, татаренок плачет. Непорядок. Но мармеладзе пошел на свиданку к молодухе, нахрен ему эта старая свиноматка.
#
Цветочек-5595, а Сандре сколько?
#
Ракета-6855, Не будьте строги к сумасшедшей старушке.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог