Джанабаева показала, как дочь сорвала её свидание с Меладзе

Певица сняла забавное видео в своем новом доме.

Молодых родителей, не спящих по ночам, может спасти только хорошее чувство юмора. Альбина Джанабаева, ставшая в апреле многодетной мамой, отказалась от помощи няни и пока что заботится о маленькой Агате самостоятельно. Валерий Меладзе на «подхвате» и всегда готов помогать, но, стоит отметить, за последние несколько месяцев и сам сильно вымотался.

Супругам отчаянно не хватает времени на себя. Звездная пара пытается находить время и силы на свидания, но они не всегда проходят успешно.

Джанабаева с мужем сняли забавное видео о том, как часто заканчиваются их попытки вернуть романтику в отношения. Они сняли весь процесс подготовки к ужину при свечах, который в конце концов был сорван громким плачем их дочки.

«История одного свидания»,

— написала Джанабаева в Инстаграме*.

Между прочим, видео записывалось в новом доме, который Меладзе приобрел весной. По слухам, жилье стоит баснословных денег. Речь идет о 10 миллионах долларов. Супруги пока что не признались, действительно ли потратили столько средств на особняк по-соседству с Константином Меладзе или журналисты немного преувеличили. Однако, судя по интерьеру, слухи вполне могут быть правдивы.

Вчера же певица впервые показала лицо Агаты, которой скоро исполнится четыре месяца. Кстати, Джанабаева ранее рассказывала, что планирует после летних каникул выйти из декретного отпуска и вернуться к работе в полном объеме.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог