От Джонни Деппа отказалась ещё одна кинокомпания

Актер снова потерял роль в фильме из-за репутации.
05 Марта 2019
Джонни Депп Фото: LEGION-MEDIA

Нашумевший скандал с потерей роли во франшизе «Пираты Карибского моря» пополнился новым. Стало известно, что компания Universal, в которой Депп уже был объявлен исполнителем главной роли в фильме «Человек-невидимка», передумала его снимать!

Поклонники не скрывали разочарования, когда стало известно, что Джонни Депп больше не Джек Воробей. Официально причинами этого решения называли то рекордно низкие сборы фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», то возраст 55-летнего актёра. Но была, конечно, ещё одна причина: скандальный развод Деппа и Эмбер Хёрд, которая обвинила мужа в домашнем насилии. В итоге, пара, как известно, развелась (прожив всего 15 месяцев в браке), составив договор, по которому экс-супруги не должны обнародовать подробности семейной жизни.

Но сейчас весь мир обсуждает новый виток того шумного развода: Джанни подал в суд иск на Эмбер по поводу нанесённого ею ущерба для его репутации. Актер вновь заявил, что Хёрд безбожно врала и что он на самом деле не поднимал на неё руку. Что она просто решила враньем заполучить хорошенькие денежки. И что за его спиной она умудрилась завязать роман с Илоном Маском чуть ли не через месяц после свадьбы.

И вот выясняется, что его нынешний иск связан не только с «Пиратами...». Джонни потерял ещё одну ударную роль! И снова никто не говорит прямо о связи киноиндустрии и скандальной личной жизни Деппа. Было просто объявлено, что создатели новой экранизации культового произведения Герберта Уэллса полностью перестроили концепт предстоящей картины и главную роль сыграет женщина. И это, скорее всего, будет 36-летняя Элизабет Мосс.

Интересное совпадение: студия Walt Disney объявила о перезапуске «Пиратов Карибского моря», которая принесла славу Джонни Деппу, но центрального персонажа теперь тоже будет играть женщина. По крайней мере, таковы на сегодня задумки компании.

Так что у нынешнего иска Деппа к бывшей супруге есть не только моральные, но и материальные причины. За роль в каждом выпуске «Пиратов...» он получал не меньше 50 млн. долларов. Во всяком случае, «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (четвертый фильм франшизы) принесли Деппу гонорар в $ 55 млн. И вот теперь он лишился еще и роли в «Человеке-невидимке», от которой ожидал не меньшую сумму.

Возможно, именно это обьясняет, что в репутационном иске к Эмбер Хёрд указана сумма, по одним источникам, $50 млн., по другим — $55.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+