«Семь дней без бритвы»: Стас Пьеха запустил себя

Певец решил не следить за собой в период карантина

Певец Стас Пьеха, как и многие другие, сейчас вынужден находиться на карантине. Это время артист решил потратить на реализацию давно задуманных планов, которые не удавалось исполнить. Стас признался, что никогда не носил бороды, поскольку волосы на лице растут неравномерно.

Однако сейчас певец вдохновился поступком Джима Керри, который решил не бриться в период карантина. «Решил — быть бороде в изоляции! Создам ей тепличные условия, выращу правильный сорт. Ну а при такой мощной поддержке моя мочалка может еще и стрельнуть… Семь дней без бритвы», — сообщил Пьеха.

«Отпущу ка и я…» — пошутила в комментариях Елена Ваенга. «Это не мочалка, совсем не мочалка, вполне себе хорошая борода!», «Вам очень идёт. Брутальный мачо», — поддержали фанаты. Стоит отметить, что подобная идея посетила Пьеху по возвращению из гастрольного тура.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...