Племянница Брэда Питта решила пойти по его стопам

Сидни Питт унаследовала страсть своего знаменитого дяди.
15 Ноября 2019
Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA

Последние три года Брэду Питту не часто доводится видеть его шестерых детей от Анджелины Джоли, с которой он в никак не завершит затянувшийся бракоразводный процесс. А старший из его «чад» — Мэддокс вообще отказывается общаться с отцом. Зато, в качестве утешения, Брэд может наслаждаться общением со своей уже почти взрослой племянницей Сидни, дочкой его младшего брата Дуга.

Сидни и 55-летнему Брэду есть о чем поговорить. Ведь кроме взаимной симпатии и родственных чувств, их объединяет любовь к архитектуре. Племянница актера, которая с детства знала, что Питт мечтал когда-то сделать архитектуру своей профессией. И что это – не просто его хобби, а настоящая страсть. И вдохновленная примером своего дяди, который всегда находил время для своего хобби, она поступила в университет в Миссури, где учится в Hammons School of Architecture, входящей в состав этого учебного заведения.

Питт и Сидни видятся достаточно часто: то он приезжает навестить ее в Миссури, то она гостит в его домике на пляже в Санта Барбаре. Она охотно делится с ним своими планами, а он рассказывает ей о своих. Как-то раз у Брэда спросили, не хотел ли бы он стать режиссером. Тот ответил не раздумывая: «Режиссером – нет. А вот архитектором-строителем – да. Хотя, на самом деле, это профессии в чем-то похожи. Обе создают некое художественное пространство, в котором потом живут или же снимают кино…

Заметим, что Питт не ограничивается только мечтами. Он уже применял свои навыки и способности на практике. Так, в качестве дизайнера, он создал свою коллекцию мебели. А как архитектор — стал участником проекта, связанного со строительством новых домов для пострадавших от урагана Катрина жителей Нового Орлеана. Правда этот проект пока что доставляет актеру одни огорчения. Как недавно стало известно, жители «облагодетельствованного» им города подали на Брэда в суд. Ведь спроектированные им здания прекрасно выглядели на бумаге. А  в жизни они начали разрушаться уже вскоре после постройки. Впрочем, это, видимо, вина не Питта, а недобросовестного подрядчика, использовавшего никуда не годные строительные материалы.

Анджелина Джоли с Ноксом,Захарой,Вивьен и Шайло
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 апреля для всех знаков зодиака
«В предстоящие субботу и воскресенье может возникнуть желание ярко и необычно провести время, проявляться в социуме, знакомиться и быть искреннее в своих проявлениях. Вместе с тем могут прийти хорошие идеи для решения давних проблем — это отличный шанс привести в порядок те или иные сферы своей жизни», — говорит астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог