Платья для Наоми Уоттс выбирают ее сыновья

2013 год точно запомнится актрисе Наоми Уоттс благодаря премьере картины «Диана: история любви».
06 Декабря 2013
Наоми Уоттс с сыновьями
Фото: Splash News/All Over Press

 2013 год точно запомнится знаменитой актрисе Наоми Уоттс (Naomi Watts) благодаря выходу на большие экраны ожидаемой картины «Диана: история любви», где она сыграла главную роль — принцессу Диану. А также обрушившейся на нее критике после премьеры этого неоднозначного фильма. Хотя сама 45-летняя звезда уверяет, что не жалеет о принятом решении предстать в образе супруги принца Чарльза. Она прекрасно понимала, на какой риск при этом идет. 

Наоми рассказывает, что тщательно готовилась к роли Дианы: прочла все ее биографии, просмотрела видеозаписи с участием принцессы, постаралась воспроизвести аристократическое произношение Леди Ди. Режиссер Оливер Хиршбигель (Oliver Hirschbiegel) даже прислал в подарок актрисе любимый парфюм легендарной британки, который, по заверению Уоттс, помог ей лучше почувствовать Диану.

Также артистке посчастливилось примерить один из подлинных нарядов принцессы, которая до сих пор считается иконой стиля. Но вот сама звезда признается, что к моде относится совершенно равнодушно.

«Перед выходом на красную дорожку обычно окончательное решение принимают мои сыновья: «Мама, вот в этом тебе здорово!» (Улыбается.) Да, одно платье у нас оказалось в руках. Это голубое шелковое и очень элегантное мини-платье, и самое удивительное, что оно мне подошло без всяких ухищрений! Притом что я ниже ростом. Меня поразило, как она была смела — очень короткое платье. Даже на мне коротко смотрится. Остальные наряды шили точно такие, какие у нее были», — сказала Наоми в интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
класс! молодцы какие!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица