Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Платье Скарлетт Йоханссон вызвало громкий скандал

За что осуждают актрису?
Скарлетт Йоханссон Фото: LEGION-MEDIA

Скарлетт Йоханссон неожиданно оказалась в центре скандала. И причина его — вовсе не личная жизнь актрисы, которая в прошлом году прошла через громкий бракоразводный процесс с Ромэном Дориаком. На этот раз Скарлетт стала предметом осуждения многих своих фанатов из-за… платья, в котором пришла на Met Gala!

Дело не в фасоне наряда 33-летней актрисы: ее платье было эффектным, но отнюдь не нескромным. Проблема была в авторе дизайна этого наряда. Как оказалось, платье создал Дом моды Marchesa, который возглавляет Джорджина Чапмен — жена Харви Вайнштейна, виновника самого громкого голливудского секс-скандала.

Между тем, хотя лично Джорджина ничем и ни перед кем не провинилась, в знак протеста против действий ее мужа, Marchesa  стала объектом бойкота. От ее нарядов отказались практически все знаменитости — во всяком случае, за последние несколько месяцев, никто из них не появлялся на красных дорожках в платьях, созданных Чапмен. Более того, Джорджине отказали, когда в феврале этого года она подала заявку на свое участие в нью-йоркской неделе моды.

К слову, бойкот, объявленный Чапмен, у многих вызывает недоумение. Да, ее мужа несколько десятков женщин обвинили в домогательствах и даже изнасилованиях, но Джорджина была не в курсе противозаконных действий Вайнштейна. Более того, узнав обо всех его преступлениях, она заявила, что от него уходит. Произошло это еще минувшей осенью, и с тех пор она живет от него отдельно, забрав с собой своих детей от Вайнштейна — дочку и сына.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте