Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


«Плачем, переживаем»: Ирина Дубцова приняла тяжелое решение

Певица ищет новую семью для любимого питомца.
Ирина Дубцова с котом Каспером Ирина Дубцова с котом Каспером Фото: @dubtsova_official Instagram Ирины Дубцовой

Ирина Дубцова поделилась грустной новостью. В ближайшие дни её любимый кот Каспер породы мейн-кун навсегда покинет стены родного дома. Дело в том, что из-за аллергии сына артистки врачи настоятельно рекомендовали Ирине отказаться от содержания животных в доме. Дубцова рассказала, что оттягивала момент расставания, как могла, но на днях всё-таки начала поиски для Каспера новой семьи.

«Дорогие друзья! К сожалению, оттягивать этот грустный момент мы больше не можем. Врачи запретили нам с Артёмом держать в доме кошек... Плачем, переживаем, ищем самые добрые руки на свете», — рассказала Ирина.

Желающих приютить дома кота Дубцовой оказалось очень много. Вероятно, в ближайшие дни певица остановит свой выбор на самом достойном хозяине. Между прочим, из-за той же самой аллергии сын Ирины — Артём каждую весну прерывает обучение в школе. На период цветения Дубцова увозит его из страны, чаще всего — на Мальдивы. Кстати, аллергию Артем получил в наследство от мамы. У исполнительницы также каждый год обостряется это заболевание. В 2016 году из-за приступа аллергии даже сорвалось выступление Ирины в Гомеле. Артистке стало плохо во время концерта, и она попала в больницу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй