Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Дубцова удивила постройневшей фигурой

Певица показала фото в купальнике.
Фото: Instagram

Ирина Дубцова так часто худеет и толстеет, что поклонники не успевают за ней следить. Кажется, будто шутки о том, что съеденное пирожное на ночь прибавляет три килограмма лишнего веса, придуманы именно о ней. 

Совсем недавно Дубцова появилась на «Новой Фабрике звезд» в черном платье и выглядела довольно грузно, а буквально через два дня на пляже ее легко можно было бы спутать с моделью. И самое главное, что Дубцова не изнуряет себя диетами. Да, чаще всего певице приходится делать выбор в пользу здоровой пищи, а «вкусняшки» оставлять сыну. Но зато фанаты любят ее за то, что она не собирается худеть до состояния вешалки. 

«Такая женственная фигура — просто блеск!» — похвалили певицу подписчики ее личного блога.

«Я никогда не была и не буду тростинкой, — говорит звезда. — К счастью, мои параметры, цвет волос, длина платья и степень оголенности или прикрытости некоторых частей тела не влияют на песни, которые я пишу и на количество моих концертов! Не хочу и не могу нравиться абсолютно всем. Себе я нравлюсь очень! Нравиться себе это самое главное!» 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй