Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Опять похудела: Ирина Дубцова показала идеальный пресс

Певица проводит каникулы в Таиланде.
Фото: Instagram

Постоянные колебания веса Ирины Дубцовой — любимая тема для обсуждения подписчиков ее блога. На каждое опубликованное певицей фото в купальнике или открытом платье фанаты отзываются мгновенно. И вся армия, подписанная на блог звезды, все время делится на два лагеря: одни пишут, что Ирина похудела и прекрасно выглядит, вторые — что она толстая и ей срочно нужно худеть.

Дубцовой так это уже надоело, что она периодически высказывается в соцсетях: «Я песню пишу, а не моделью работаю! Идите уже... на работу! А я пойду поем!»

Так или иначе, нынче Дубцова действительно может похвастаться стройной фигурой. Если во время прошлого отпуска девушка прятала «наетый» животик под модным купальником с высокими плавками, то сейчас спокойно щеголяет в бикини и демонстрирует окружающим свой идеальный пресс. А уж длине и стройности ее ног и вовсе можно только позавидовать!

Секрет прост: Ирина хоть и любит поесть, и в удовольствиях себе отказывать не привыкла, она регулярно занимается спортом. Даже на отдыхе выделяет время на тренировки, что, ксати, продемонстрировала всем сомневающимся и опубликовала в личном блоге видео с тренировки. У певицы действительно накачаны мышцы, есть и бицепс, и трицепс, и шесть кубиков пресса, нигде ничего не «трясется» и не «болтается».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте