Пикантно: стала известна роль Ирины Шейк в романе Брэдли Купера с Джиджи Хадид

Фанаты озадачены неожиданным поворотом событий.
Ольга Масленникова
|
12 Октября 2023
Ирина Шейк с дочкой Леей
Вполне довольная Ирина Шейк с дочкой Леей
Фото: LEGION-MEDIA

Ирина Шейк решительно сбила всех с толку. Поскольку недавно стало известно, что Брэдли Купер закрутил роман с Джиджи Хадид, фанаты Ирины гадали, как она к этому относится. И кто познакомил Хадид с Купером. И вот теперь инсайдер поделился информацией на этот счет с изданием Page six. И его откровения чрезвычайно удивили фанатов Ирины Шейк.

Ранее сообщалось, что Брэдли и Джиджи познакомились на вечеринке у кого-то из их общих друзей. И вот теперь выяснилось, что этой «общей знакомой» оказалась не кто-нибудь, а сама Шейк! Более того, как утверждает инсайдер, это «она свела Хадид и Купера», которые до нее были формально знакомы. И что самое удивительное, Ирина, похоже, нисколько не ревнует бывшего гражданского супруга и отца своей дочки Леи к одной из своих лучших подруг, каковой является Джиджи. Причем фото, сделанные папарацци на улицах Нью-Йорка в последние несколько дней, косвенно подтверждают то, что Шейк отнюдь не впала в депрессию из-за романа Купера. На всех этих снимках она выглядит вполне довольной и лучезарно улыбается.

Подобный поворот так удивил фанатов Шейк в первую очередь потому, что в последний год всем казалось, что Ирина и Брэдли сближаются все больше и вот-вот объявят, что решили воссоединиться как пара. Особенно показательным в этом плане выглядели фото, сделанные в августе этого года на совместном отдыхе Шейк и Купера в Италии. Тогда Ирина опубликовала снимки, на которых позировала для Брэдли полуобнаженной. И оба выглядели так, как будто они снова вместе.

Однако вскоре после этого распространился слух, что Шейк начала встречаться с другим мужчиной — Томом Брэди, бывшим мужем Жизель Бундхен. Правда, как утверждали инсайдеры, эта интрижка модели не была серьезной, она просто весело проводила с Томом время. И при этом не теряла намерения в будущем вернуться к Куперу и стать его законной супругой.

Впрочем, и о романе Купера с Хадид тоже пишут, как о «несерьезном». По словам одной из приятельниц Джиджи, последняя сейчас совершенно не склонна строить прочные долговременные отношения. Она занята своей модельной карьерой и воспитанием трехлетней дочки Кай, которую она родила от бывшего бойфренда Зейна Малика. И в свое свободное время, которого у нее не слишком много, она хочет просто развлекаться, не связывая себя никакими обязательствами. И, как решили фанаты, обдумав сложившуюся ситуацию, возможно, именно поэтому Ирину и не смущает интрижка Брэдли с Джиджи. Ведь и Шейк сама в настоящий момент не совсем свободна: ее флирт с Томом Брэди еще не вполне завершен. А к тому времени, когда Ирина дозреет до принятия серьезного решения в отношении Брэдли Купера, его интрижка с Джиджи, скорее всего, иссякнет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 мифов о грудном вскармливании
Этот материал нам помогли подготовить заместитель главного врача по педиатрии, врач-педиатр клиники «Будь Здоров» на Сущевском Валу Татьяна Сергеева и герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. В силу того, что сейчас — век Интернета, а в Сети встречается очень противоречивая информация, сегодня мы постараемся развеять часть мифов о грудном вскармливании.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог