Кувыркались двое суток: Ирина Шейк и Том Брэди уединились в отеле

Модель и ее бойфренда подловили на новом свидании.
Ольга Масленникова
|
16 Августа 2023
Ирина Шейк - фото
Ирина Шейк
Фото: LEGION-MEDIA

Роман Ирины Шейк и Тома Брэди продолжает развиваться. На днях, как стало известно, пара, живущая в рамках плотного рабочего графика, все же нашла время для нового свидания. Хотя для этого им пришлось встретиться не в Лос-Анджелесе, где живут оба, а в Лондоне. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Как подтвердил надежный источник, Том и Ирина смогли устроить «рандеву» в лондонском отеле The Twenty Two. Причем они не просто встретились за романтическим ужином, а потом расстались. Том и Ирина, которые буквально не могли оторваться друг от друга, провели вместе в номере отеля двое суток. Впрочем, не желая быть снова заснятыми вместе, они все же покинули отель порознь – с интервалом всего в 5 минут, зато через разные выходы.

Как уже стало известно ранее, Ирина озабочена тем, что каждый шаг в развитии ее романа становится известен всем. Как утверждает инсайдер, она очень озабочена тем, что такое излишнее внимание к их роману может оттолкнуть Тома, которого она никак не хочет потерять. Из-за этого она даже начала разрывать отношения со многими своими приятельницами, заподозрив, что это именно они «сливают» истории о ней в СМИ. Однако это, похоже, ей не помогло: о ее лондонском свидании все равно стало известно, правда, не от ее подружки, а от одного из не пожелавших назвать свое имя работников отеля.

Напомним, роман Шейк и Брэди начался этим летом, когда они встретились на свадьбе общих друзей. После этого их уже не раз видели вместе. Причем одно из их свиданий произошло в доме Тома, куда он привез ее на своей машине из отеля, где она остановилась. После чего пара провела ночь вместе.

Заметим, что бывшие партнеры Ирины и Тома отреагировали на новость о романе модели и футболиста в отставке по-разному. Жизель Бундхен экс-супруга Брэди — заявила, что она за него очень рада и желает ему счастья. Но Брэдли Купер болезненно воспринял известие о новой лав-стори Ирины. Ведь хотя пара, у которой есть общая дочка Лея, рассталась еще в 2019-м, весь последний год дело, как все полагали, шло к тому, чтобы Шейк и Купер воссоединились. Однако начавшийся роман Ирины с Томом уничтожил надежды Брэдли на такой поворот событий.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 31 июля для всех знаков зодиака
Вторая половина июля ознаменуется благоприятным временем. Сразу несколько планет построили удачные аспекты, открывая представителям зодиакального круга дорогу к неожиданным переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог