Певцов и Дроздова рассказали о приемной дочери

Артисты объяснили, зачем они «завели» еще одного ребенка.
05 Октября 2018
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

С недавних пор у Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова появилась взрослая дочь. Алена Деркач впервые была представлена как член актерской семьи еще весной этого года, но звезды впервые решились рассказать, зачем им понадобилось «заводить» еще одного ребенка, тем более, взрослого.

«Могу, конечно, рассказать, что я родила ее в Приморско-Ахтарске и оставила с бабушкой, вот. Как в «Бандитском Петербурге» я там про мальчика рассказываю. Я думала о такой легенде, — признается Ольга Дроздова. — Или от какого-то голливудского актера родила... Вообще надо, конечно, сочинять, что-то я всю правду рассказываю, как-то скучно. Алена — приемная дочь, духовная дочь, ученица, да назовите как угодно! Просто живет у нас и нам это нравится — и ей, и нашей семье!

Взять Алену под опеку Дмитрий и Ольга решили еще пять лет назад, когда она стала студенткой студии «Певцовътеатр».

«Просто мы стали опасаться за ее жизнь, то есть за ее здоровье, а в результате за жизнь, — объяснил Певцов Сергею Майорову на съемках шоу «Однажды...» на НТВ, — Мы поняли, что ее нужно максимально оберегать, потому что учеба в театральном институте – это чудовищные нагрузки. Чудовищные. Это хронические недосыпания, это чудовищные физические, психические нагрузки. Просто мы увидели, что надо ребенку помочь очень сильно. Ольга приняла решение, что она будет жить с нами, вот и все. Ну вот такие мы психи».

Сама Алена своих «приемных» родителей просто обожает. У нее есть своя семья, поэтому по документам она Певцову и Дроздовой пока никто (но актеры думают, как решить этот вопрос).

«Ольга Борисовна, наверное, менее жесткая в семье, чем Дмитрий Анатольевич, — говорит Алена. — Ну, так и нужно. Есть как бы папа, есть мама. Она требовательна к себе, точно так же требует и от остальных. Да. Очень трудно иногда бывает ей соответствовать, но мне кажется, это и здорово. Потому что есть высокая планка, которую, если ты возьмешь, то кем ты станешь?»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог