Певица Жасмин отметила годовщину свадьбы

Певица Жасмин и ее супруг, бизнесмен Илан Шор отметили радостное событие — годовщину свадьбы.
16 Октября 2013
Жасмин с мужем Иланом Шором
Фото: Елена Сухова

Певица Жасмин и ее супруг, бизнесмен Илан Шор, отметили радостное событие — годовщину свадьбы. В честь праздника пара решила отправиться на речную прогулку в компании близких друзей. 

Среди приглашенных на торжественное мероприятие были замечены модельер Валентин Юдашкин с женой и певец Александр Буйнов, который и опубликовал полный фотоотчет с годовщины в своем микроблоге в Instagram*. 

Несмотря на осеннюю непогоду, компания отлично провела время. Виновники и гости вечеринки наслаждались видами Москвы с палубы, танцевали, а в конце вечера смогли полюбоваться красочным фейеверком. 

Напомним, певица Жасмин и бизнесмен Илан Шор узаконили свои отношения в 2011 году. Свадьба пары прошла в Кишеневе, на родине жениха. В 2012 году Жасмин родила Илану дочь Маргариту.

К слову, у певицы есть старший сын — 16-летний Михаил, рожденный от первого брака с бизнесменом Вячеславом Семендуевым.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая