Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Жасмин заговорила по-английски

Целых три недели Жасмин с детьми — 15-летним Михаилом и годовалой Маргаритой — провела в Дубае...
Жасмин с сыном Михаилом и дочкой Маргаритой на отдыхе в Дубае Жасмин с сыном Михаилом и дочкой Маргаритой на отдыхе в Дубае Фото: Фото из личного архива Жасмин

Целых три недели Жасмин с детьми — 15-летним Михаилом и годовалой Маргаритой — провела в Дубае. Илан, муж певицы, в силу своей занятости смог присоединиться к семейству лишь к концу отдыха. «В прошлом году мы все вместе были на Кипре. Маргарита уже тогда познакомилась с морем, полюбила его и совершенно не боялась купаться. Все-таки она у нас Водолей», — рассказывает Жасмин.

Михаил быстро нашел друзей, целыми днями пропадал на пляже, играя в волейбол. Но и про сестренку не забывал. «Миша обожает Маргариту! — улыбается певица. — Дочка уже через неделю завоевала всеобщую любовь, ей даже дали прозвище «принцесса Марго».

«Миша обожает Маргариту!» «Миша обожает Маргариту!» Фото: Фото из личного архива Жасмин

Она у нас большая модница, каждый день меняла платья, у нее из всей нашей семьи самый большой чемодан! С Маргаритой все здоровались, заигрывали, а так как большинство людей обращались к ней по-английски, то к концу отдыха девочка с легкостью произносила иностранные слова: «хэллоу» и «бай-бай».

В Дубае Жасмин впервые дала Маргарите попробовать новое блюдо. «В Москве я не рисковала кормить рыбой такого маленького ребенка, а здесь продукты свежие. И к моей большой радости, Маргарите понравилось», — улыбается певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.