Певица Ёлка помогла Утяшевой признаться в любви Павлу Воле

Российская спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева и ее супруг, шоумен Павел Воля счастливы в браке.
15 Июля 2014

Российская спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева и ее супруг, шоумен Павел Воля, счастливы в браке. Павел не устает признаваться в любви жене в своих монологах. А о том, как Ляйсан впервые публично выразила свои чувства к мужу, она рассказала в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru».

«Паша неоднократно делал мне комплименты со сцены. Я тоже решила преподнести ему сюрприз и признаться в любви на всю страну. Случилось это на концерте моей любимой певицы Ёлки. Вместе с ней мы подготовили медленный танец, который я станцевала с Пашей перед многочисленной публикой и произнесла самые главные слова!» — поделилась Утяшева.

Напомним, Ляйсан Утяшева стала ведущей шоу «Танцы» на телеканале ТНТ. Ради съемок ей пришлось пойти на немалые жертвы. Бывшая гимнастка отказалась от летних каникул: «Я уже запланировала поездку с семьей, но тут мне предложили стать ведущей программы. Отдых отложился, но я ничуть не жалею!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    знаем знаем мы эту историю! всё на публику! надо быть по-уверенней!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +