[AD]

Ляйсан Утяшева призналась в излишней эмоциональности

11 июля прошла презентация проекта ТНТ под названием «Танцы».
Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева призналась в излишней эмоциональности Фото: Михаил Клюев

11 июля прошла презентация проекта ТНТ под названием «Танцы». В мероприятии приняла участие ведущая шоу Ляйсан Утяшева. В ходе беседы с журналистами звезда рассказала, как к ее решению вести проект отнесся ее супруг, шоумен Павел Воля.

«Паша полностью поддержал меня. Единственное, о чем он просил, не переживать из-за каждого участника, потерпевшего неудачу. В нашей семье я эмоциональнее всех, Паша спокойнее. Он очень мне помогает. Сейчас я работаю, много снимаюсь, а он находится с нашим сынулей, за что я ему безумно благодарна», — поделилась спортсменка.

К слову, Воля сможет поддержать супругу, если та все же расчувствуется. Шоумен также примет участие в шоу. Павел Воля с Сергеем Светлаковым и Тимуром Батрутдиновым станут членами жюри.

Напомним, что ради нового шоу Утяшевой пришлой пойти на немалые жертвы. Бывшая гимнастка отказалась от летних каникул: «Я уже запланировала поездку с семьей, но тут мне предложили стать ведущей программы. Отдых отложился, но я ничуть не жалею!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...