[AD]

Ляйсан Утяшева и Павел Воля воспитывают сына по очереди

Спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева и ее супруг, шоумен Павел Воля воспитывают годовалого сына Роберта.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева и Павел Воля воспитывают сына по очереди Фото: Fotobank

Спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева и ее супруг, шоумен Павел Воля воспитывают годовалого сына Роберта. О том, как удается уделять должное внимание маленькому ребенку и при этом много работать, Ляйсан рассказала корреспонденту «7Дней.ru».

«Роберта мы воспитываем всем миром. Подстраиваем свои рабочие графики так, чтобы кто-то один был свободен. Когда я на съемках, Паша находится с сыном, и наоборот. Кроме того, нам помогают родные Паши», — отметила Ляйсан.

Напомним, Ляйсан Утяшева стала ведущей шоу «Танцы» на телеканале ТНТ. Ради съемок ей пришлось пойти на немалые жертвы. Бывшая гимнастка отказалась от летних каникул: «Я уже запланировала поездку с семьей, но тут мне предложили стать ведущей программы. Отдых отложился, но я ничуть не жалею!»

Фото Ляйсан Утяшевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какие жертвы;-)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +