Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Слава поймала букет невесты

Популярная певица Слава побывала на прошедшей накануне свадьбе Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова…
Слава Фото: из микроблога

Популярная певица Слава побывала на прошедшей накануне свадьбе телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова.

Среди гостей торжества было множество звезд шоу-бизнеса, в том числе Наташа Королёва с супругом Сергеем Глушко.


Наташа Королёва и Сергей Глушко Фото: из микроблога

«На свадьбе у @LeraTV,было нереально круто! Совет да любовь!)», - написала в своем Твиттере певица, опубликовав фотографию, на которой она изображена в обнимку с Сергеем с забавной табличкой «Бесконечно счастливы».

Когда наступил момент бросать букет, за спиной Кудрявцевой приготовились, как полагается, незамужние дамы, присутствовавшие на празднике. И в их числе оказалась певица Слава, живущая в гражданском браке с бизнесменом Анатолием Данилицким, с которым они воспитывают годовалую дочь. Возможно, Слава знала, что в этот вечер фортуна будет на ее стороне, и не зря претендовала на букет невесты – именно ей он и достался. Судя по фотографии, опубликованной Наташей Королёвой, Слава была безумно рада своей удаче и не скрывала восторженных эмоций. А нам остается только пожелать ей семейного счастья.

Еще больше звездных мнений и фотографий со свадьбы телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова вы найдете здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.