Певица Натали разделась перед Иваном Ургантом

Эфиром от 27 июня известный телеведущий Иван Ургант решил завершить сезон своего теле-шоу «Вечерний Ургант» и отправиться в двухмесячный отпуск.
28 Июня 2013
Натали

Эфиром от 27 июня известный телеведущий Иван Ургант решил завершить сезон своего теле-шоу «Вечерний Ургант» и отправиться в двухмесячный отпуск.

Финальным номером заключительной программы стало выступление певицы Натали с ее супер хитом «Боже, какой мужчина».

Иван Ургант и певица Натали
Фото: Первый канал

Во время второго куплета Ургант вышел на сцену и объявил, что этот летний «пляжный» хит следует исполнять в соответствующем костюме. После слов ведущего Натали, не долго думая, сбросила с себя юбку и осталась на сцене в коротких шортиках.

Напомним, что недавно в интервью порталу 7дней.ru певица поделилась опытом выступления в откровенных нарядах: «Когда я участвовала в телепроекте «Суперстар-2» на НТВ, я первый раз в жизни вышла на сцену в купальнике. Помню, мне было очень страшно, и я ожидала много критики. Но после выступления слышала только комплименты. Сейчас на своих концертах я веду себя более энергично и откровенно».

39-летняя певица так гордится своим телом, что не может удержаться от того, чтобы не продемонстрировать его публике. О том, как мама двоих детей и прекрасная хозяйка добилась таких сногсшибательных результатов, читайте на нашем сайте.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ППЦ, стриптизерша
#
Молодчина!!!
#
Фиг ему, "перед" не значит "для"! А разделась она для нас, что б не забывали и любили...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте