Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Натали впервые рассказала о муже, детях и пластике

39-летняя певица заявила, что «вымолила своих детей у Бога».
Певица Натали с супругом Александром Певица Натали с супругом Александром Фото: кадр из передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова

39-летняя певица Натали , 15 лет назад исполнившая хит «Ветер с моря дул», дала откровенное интервью, в котором рассказала об отношениях со своим супругом Александром Рудиным и о том,  как «вымолила своих детей у Бога».

О муже

«Когда я только начинала музыкальную карьеру, все меня предупредили, чтобы я не говорила о том, что у меня есть супруг... Мне было очень сложно, но теперь я могу все рассказать. Я вышла замуж в 17 лет, в браке уже 22 года.

Мы познакомились, когда я еще училась в школе. Мне было 16 лет, а Александру — 20. К тому времени я уже устала дружить с мальчиками, и вообще я с 13 лет искала мужа... Мой будущий супруг подошел ко мне на рок-фестивале, где я впервые выступала, и сказал: «Девушка, давайте запишем песни». Так все и началось», - отметила Натали в эфире программы «Пусть говорят».

О детях

«Когда я вышла замуж, о детях я еще не думала. Однажды я случайно забеременела, а потом попала в больницу... У меня случился выкидыш на 6 неделе. Тогда я этому значения не придала. Через некоторое время я опять забеременела,  это была замершая беременность также на сроке в 6 недель. Да, так получилось, что я ждала своего первого сына 9 лет.

Натали с мужем и старшим сыном Натали с мужем и старшим сыном Фото: кадр из передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова

Я молила о нем святого Пантелеймона, а потом, когда сын родился, я молила о втором ребенке святую Матрону. Вот так я вымолила двоих сыновей, а теперь нам нужна дочка!» - призналась певица.

О пластических операциях

Также в эфире программы зашла речь о том, что в последнее время Натали стала выглядеть еще лучше, чем прежде. Андрей Малахов попытался выведать у певицы секреты ее красоты. Артистка не стала ничего скрывать. «Мою грудь делали профессионалы. Своя грудь у меня тоже была хорошая, но после родов она опала. Есть ботокс. В губах его чуть-чуть. Все должно быть в меру. В спортзале я не занимаюсь, в компании железок мне грустно, поэтому я решила, что буду заниматься уборкой и таким образом качать мышцы», - сказала с улыбкой Натали.

Читайте также:

Натали поздравит мужчин новым видео

Певица Натали раскрыла секрет стройности

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.