Певец Томас Невергрин попал в реанимацию в Москве

Он упал с велосипеда в подмосковном городе Одинцово, получил тяжелую травму живота.
22 Ноября 2013
Томас Невергрин попал в реанимацию Томас Невергрин Фото: Fotobank

Датский певец и композитор Томас Невергрин госпитализирован в больницу имени Боткина в Москве. Сейчас он находится в отделении реанимации, сообщил РИА «Новости» источник в медицинских кругах столицы.

«Певец упал с велосипеда в подмосковном городе Одинцово, получил тяжелую травму живота и был доставлен в местную больницу, где ему провели экстренную операцию. Вчера пациента перевели в Москву в Боткинскую больницу. Сейчас он находится в хирургической реанимации», — сказал собеседник агентства.

Синглы Томаса Невергрина «Since You've Been Gone» и «Everytime» были в первой десятке европейских хит-парадов более года и до сих пор остаются в ротациях на радио. Его дебютный альбом «Since You've Been Gone» стал хитом, особенно в России, где он возглавил чарты. Также в 2011 и в 2012 году Невергрин, настоящая фамилия которого Кристиансен, записал дуэт с Кристиной Орбакайте и Леонидом Агутиным.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+