Хью Джекман перенес сложную операцию

45-летний актер Хью Джекман перенес операцию по удалению раковой опухоли.
22 Ноября 2013

45-летний актер Хью Джекман (Hugh Jackman) перенес операцию по удалению раковой опухоли, сообщил телеканал CNN, ссылаясь на слова самого актера. У Джекмана была обнаружена базалиома, одна из разновидностей рака кожи.

Ранее актер опубликовал в своем микроблоге свою фотографию с пластырем на носу. В подписи к фото Джекман сообщил, что у него был диагностирован рак кожи, и посоветовал всем пользоваться солнцезащитным кремом. Никакой информации о деталях операции и о своем самочувствии актер не сообщил. Встревоженные фанаты звезды пожелали ему скорейшего выздоровления.

К слову, базалиома является одной из самых распространенных форм рака кожи. В США ежегодно диагностируется около двух миллионов случаев этого заболевания. Базалиома излечима, если опухоль образуется на небольшом участке кожи.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Жуть какая!

  • #
    Здоровья, Хью!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +