Петросян показал умилительное фото с сыном после угроз Брухуновой

Звездная семья проводит отпуск на побережье Эгейского моря.
Евгения Масленникова
|
04 Августа 2022
Евгений Петросян с сыном Ваганом
Фото: Социальные сети

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова недавно уехали в Турцию, где пройдут их долгожданные каникулы. Супруги пробудут там около месяца. Вместе с собой звездная пара взяла своего двухлетнего сына Вагана. Сегодня юморист поделился трогательным пляжным фото с наследником.

Петросян показал, как играет с сыном, примеряя на себя детский надувной круг для плавания. В описании жизнерадостного снимка Евгений Ваганович процитировал забавную песню, написанную драматургом Георгием Териковым к одному из актерских «капустников».

Автором семейного фото, судя по всему, стала Брухунова, которая накануне поругалась с раскритиковавшим её стилистом. Некая Ирина Агапончик негативно высказалась в СМИ об образе молодой жены Петросяна. Обида Татьяны оказалась такой серьезной, что она пригрозила стилисту судом.

«Отправила публикацию с вашим «бесценным» мнением своему адвокату»,

— отреагировала молодая мама на критику.

Татьяна Брухунова
Фото: Социальные сети

Кстати, Брухунова поставила на место и отдыхающих отеля, которые терроризируют её слежкой. «В этом году я впервые столкнулась с навязчивыми подписчиками. Вот уже четвертый день я получаю сообщения: «А почему не отмечаете локацию? Я вас видела там-то, а вы отдыхаете там-то?». Друзья, пожалуйста, имейте уважение к личному пространству людей в отпуске», — написала Татьяна.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Лишить гражданства!» Почему Пугачевой не простят новое предательство
Аллу Пугачеву может ждать наказание за её очередной побег из России. Об этом заявил экс-депутат Роман Худяков, который считает, что народная артистка, приняв решение об отъезде, «поставила на себе крест». Не исключено, что у певицы уже больше никогда не будет возможности вернуться обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка