«Турция пощадила нас»: Петросян уехал с молодой женой и сыном из России

Татьяна Брухунова рассказала, что готовилась к этому событию целый год.
Евгения Масленникова
|
01 Августа 2022
Татьяна Брухунова
Фото: Социальные сети

Семья Евгения Петросяна добралась до теплого побережья Эгейского моря. 76-летний народный артист вывез супругу Татьяну Брухунову и сына Вагана в Турцию. Как оказалось, жена юмориста давно мечтала о полноценном отдыхе, но плотный рабочий график мешал реализации её желаний. «Год я ждала этот отпуск! Месяц на море всей семьей», — предвкушает Брухунова.

После заселения в роскошную виллу Петросян сообщил публике, что пока что доволен тем, как начались его каникулы. Он боялся невыносимой жары, но погодные условия оказались более комфортными.

«Турция нынче пощадила нас — жара умеренная. Медитирую!»

— делится новостями Петросян.

Евгений Ваганович заодно попросил СМИ не раздувать сенсацию из того, что на первом фото из отпуска он позирует с кинезиотейпами на ногах. «Для моего возраста при моих нагрузках ЛФК — я спортсмен. Особенно, когда увеличиваются нагрузки, фиксируются тейпы. Не делайте из мухи слона», — предупредил Петросян.

Евгений Петросян
Фото: Социальные сети

Год назад, напомним, в прессе появилась информация, что молодая жена загоняла Петросяна и у него начались серьезные проблемы с суставами. Врачи предполагали, что речь идет об артрозе. Евгений Ваганович свой диагноз не раскрывает и уверяет, что чувствует себя отлично.

Подпишись на наш канал в Telegram
Стать лучшей версией себя: топ способов увеличить свой внутренний потенциал
К сожалению, большинство людей при имеющихся талантах и природных навыках не в состоянии реализовать свой потенциал на максимум, используя только часть своих возможностей. Причин тому может быть много: неуверенность в себе, страх неудач, мнение других, а также просто элементарное незнание, как можно увеличить свою внутреннюю силу. Сегодня вместе с психотерапевтом Александрой Толокониной разберемся, как же это можно исправить. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка