Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Никуда не деться!» Татьяна Навка готовится «подарить» мужу сына

Фигуристка заранее знает пол будущего малыша.
Татьяна Навка и Дмитрий Песков Татьяна Навка и Дмитрий Песков Фото: @tatiana_navka (Instagram Татьяны Навки)

Татьяна Навка всерьез планирует стать многодетной мамой. Об этом фигуристка «по секрету всему свету» рассказала Лере Кудрявцевой на съемках программы «Секрет на миллион». Она призналась, что мечтает родить мужу сына. 

Навка дважды ждала, что станет мамой мальчика, но оба раза у неё рождались девочки: сначала Александра, а потом Надежда. «Третий точно будет мальчик! Я постоянно об этом думаю, что пора бы. Так что, Дмитрий Сергеевич, вам никуда не деться!» — пошутила Татьяна. 

Если в семье Навки и её супруга Дмитрия Пескова родится мальчик, то он, судя по всему, будет обречен на судьбу профессионального спортсмена. Старшая дочка Татьяны в детстве профессионально занималась большим теннисом, а младшая недавно начала готовиться в фигуристки. Татьяна подобрала для неё лучшего тренера, ведь у неё самой не хватает времени на то, чтобы проводить полноценные тренировки несколько раз в неделю.

Татьяна, к слову, держит себя в прекрасной форме, что часто демонстрирует поклонникам на видео в личном мирокблоге. Так что выносить третьего ребенка 42-летней Навке не составит большого труда. Вероятно, по завершении выступлений в мюзикле на льду «Руслан и Людмила» спортсменка займется вопросом пополнения в семье более плотно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте