«Первый раз из-за меня отменили спектакль»: Сафонов рассказал о болезни

Актер вышел на связь после выздоровления.
Кирилл Сафонов — фото
Кирилл Сафонов
Фото: @kirill_safonov/instagram*

Кирилл Сафонов в июле заразился коронавирусной инфекцией. О болезни актера стало известно после того, как  спектакль с его участием «Двое на качелях» был отменен. Артист не давал комментариев о своем здоровье и вышел на связь только после полного выздоровления.

Первое, что сделал Сафонов, — принес свои извинения зрителям, которые не попали на постановку с его участием. Актер написал в Инстаграме*, что впервые «подвел» своих поклонников.

«Мне писали люди, что им очень жаль, ведь билеты они покупали за два месяца. Вы не представляете, как жаль мне. Это первый раз в моей жизни, когда из-за меня отменили спектакль. Понимаю, не моя вина, но хочу, чтобы вы знали: мне жаль»,

— сказал Сафонов.

Актер пошутил, что во время карантина ему особенно тяжело было наблюдать за насыщенной жизнью его коллег. Впрочем, теперь он сможет наверстать упущенное. Как рассказал Кирилл, он полностью поправился и уже получил «кьюар-квадрат типа выщербленного Малевича».

Сафонов, судя по всему, перенес недуг в легкой форме и ему не потребовалась госпитализация. Тем временем МакSим, которая столкнулась с тяжелыми ковидными осложнениями, уже два месяца в больнице. Из них полтора месяца певица находилась в состоянии искусственной комы. Только недавно она пришла в сознание и начала курс реабилитации.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Овне: знаки зодиака, которых ждет успех, богатство и процветание с 13 апреля
«Каждый год в середине апреля Солнце переходит в знак Овна, начиная очередной астрологический год. И это начало всегда очень позитивное, обнадеживающее и вдохновляющее, потому что в Овне Солнце обретает максимальную силу и комфортнее всего себя чувствует», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Какая польза от сильного Солнца?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог