Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Перевозбудились: МОК отреагировал на нарушение правил российскими хоккеистами

Будет ли расплата за исполненный гимн России после исторической победы?
Фото: ИТАР-ТАСС

Вчера в финале Олимпийских игр-2018 во время награждения российских хоккеистов прозвучал гимн России. Спортсмены «поверх» нейтрального олимпийского гимна спели «запрещенный» национальный. Патриотичный поступок широко обсуждался в соцсетях. Дело в том, что спортсмены нарушили тем самым правила, установленные МОК еще до начала Олимпиады. Отсутствие флага и гимна России на играх в Пхёнчхане — было один из условий, с которыми были ознакомлены все отечественные атлеты, выступавшие под нейтральным флагом.

Радость после победы сменилась беспокойством, когда вчера ближе к вечеру по требованию МОК в Сети стали блокировать видео, где сборная России поёт «запрещенный» гимн. «Не понесут ли спортсмены наказание за своей поступок?» — беспокоились болельщики и стали ждать реакции представителей МОК. 

По счастливому стечению обстоятельств, к России в этот раз отнеслись с пониманием. «Мы понимаем, что это было сделано в большом волнении спортсменами, которые только что выиграли золотые медали в необычных обстоятельствах», — сказано в сообщении МОК. Напомним, что вчера отечественные хоккеисты стали «национальными героями», одержав победу над Германией со счетом 4:3. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй