«Переснимай!» Алла Пугачева учит детей ораторскому искусству

Примадонна дала ценный совет Лизе и Гарри.
17 Ноября 2020

Максим Галкин* не перестает радовать подписчиков видео с 7-летними Лизой и Гарри.  Галкин опубликовал видео, на котором Лиза пытается произнести мотивационную речь, одновременно справляясь с противодействием брата.

«Утренний спорт. Надо заниматься и будешь сильным. Очень сильным!» — заявила 7-летняя дочь Примадонны. Гарри у нее интересуется: «Лиз, зачем «сильным, очень сильным»? Пап, переснимай. Я один разговариваю!» — попытался взять инициативу в свои руки мальчик.   

Однако во второй раз Лиза снова запнулась. Тогда Алла Борисовна решила дать близнецам совет: «Это вот надо уметь. Это не так просто. Надо читать больше и связывать быстренько слова. Чтобы было четко! И нужно понимать, что вы хотите сказать».

Лиза Галкина давно стала звездой Сети. Каждое видео с участием дочки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которое родители публикуют в Сети, встречается поклонниками с восторгом. Вот и последний пост юмориста, где он станцевал вместе с семилетней Лизой страстное танго, произвело фурор в Сети.

Развитость девочки просто поражает интернет-пользователей. В семилетнем возрасте Лиза отлично плавает, говорит на французском языке, поет, танцует, и, конечно же, читает и пишет. Не отстает от нее и брат-близнец Гарри. В этом году дети знаменитостей пошли в школу, где тоже радуют преподавателей и одноклассников хорошим воспитанием, дружелюбием и умом.

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно выбирать обувь для активных игр?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Знаете, мне становится страшно за этих детей. Родители сошли с ума. Весь Ютуб кишит роликами про них. И это в такое опасное **************ьское, адренохромское время. Уже даже не умиляет, как раньше. Просто отвращение. Патология семьи...
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Продолжение лжи и брехни про счастливое детство купленных детей.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог