Переполох в доме: Стриженова приютила новорожденного малыша

Ведущая очень ответственно подошла к спасению крохи.
Евгения Масленникова
|
08 Августа 2022
Фото: кадр передачи "Время покажет"

Екатерина Стриженова обеспокоена судьба маленького бельчонка, которого она подобрала на днях. Она нашла новорожденного малыша на участке около своего загородного дома. Сначала она отошла от него подальше, надеясь, что мама за ним вернется. Однако кроха так и остался лежать на дорожке.

Звезда Первого канала отправила свою дочь Александру к ветеринару, чтобы тот осмотрел животное. Стриженовой дали четкие рекомендации о том, как правильно заботиться о малыше. Теперь ответственность за его жизнь лежит на плечах Екатерины.

Фото: Социальные сети

Ведущая рассказывает, что о бельчонке заботятся все члены семьи: его нужно кормить каждые 2-3 часа, давать лекарства и следить за состоянием его здоровья. Находясь на съемках, Стриженова по телефону решает проблемы, связанные с новым жильцом в её доме.

«Первые две недели самые опасные: главное, чтобы не развилась кишечная инфекция, тогда выживет. Уж очень он маленький, неделька с хвостиком, не спим вторую ночь … Как назовём?»

— пишет Екатерина.

Еще весной, напомним, ряд источник сообщал о том, что Стриженова якобы собирается навсегда покинуть Россию, однако она лично опровергла эти слухи. Екатерина твердо решила остаться дома, а не следовать примеру некоторых своих коллег.

Подпишись на наш канал в Telegram
Мнение психолога: почему Чак Басс из «Сплетницы» — худший бойфренд на свете
Чак Басс из сериала «Сплетницы» — живое подтверждение тому, что плохие парни очень нравятся девушкам. Не только героиням сериала, но и его поклонницам. Почему хуже Чака бойфренда не придумаешь, объясняет психолог Ольга Романив.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна