Как студентка: Стриженова поразила своим новым имиджем

Ведущая с мужем поддержали любимую команду.
Евгения Масленникова
|
01 Августа 2022
Екатерина Стриженова с мужем Александром
Фото: Социальные сети

Екатерина Стриженова отреагировала на недавнюю критику в свой адрес. Буквально на днях в Сети появились обидные комментарии о внешнем виде телеведущей. Якобы она сильно постарела и стала выглядеть не как звезда Первого канала, а как уставшая бабушка. Ответом на эти резкие замечания стало появление Стриженовой с мужем на матче их любимой команды.

Накануне ведущая пришла на матч «Спартака» с командой из Оренбурга. Красно-белые победили с разгромным счетом, о чем радостная Стриженова сообщила поклонникам. Заодно она продемонстрировала образ, в котором отмечала забитые голы.

Она пришла на спортивное мероприятие в образе студентки с двумя аккуратными косичками. На фото видно, что эта прическа освежила образ Стриженовой. Она получила в этот день много приятных комплиментов от друзей и поклонников.

Нетрудно заметить, кстати, что Екатерина не только изменила прическу, но сильно похудела за последнее время. Она не признается, каким секретом воспользовалась в борьбе с лишним весом. Известно, что в прошлый раз она обрела талию мечты с помощью модной кето-диеты. Она полностью отказалась от углеводов, оставив в рационе только белки и жиры.

Напомним, что этим летом младшая дочка Стриженовой закончила учебу в МГУ.  Недавно Александре вручили красный диплом и теперь она может начинать карьеру по специальности, которую она освоила. Напомним, что наследница телезвезды училась на экономическом факультете.

Подпишись на наш канал в Telegram
Да будет Новый год: 7 самых ярких событий для создания настроения
Зажечь с «Арией», понастольгировать с Погудиным и встретить Старый Новый год с Мацуевым.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог