Агата Муцениеце и Павел Прилучный рассказали, сколько зарабатывают

Актерская семья одно время бедствовала.
24 Июня 2019

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Фото: @agataagata Instagram*

Агата Муцениеце и Павел Прилучный совсем недавно переехали в элитный поселок, где купили большой дом. Покупке пары можно только позавидовать, если не знать, что жилье супруги купили в ипотеку. Как выяснилось, несмотря на востребованность они не могут позволить себе купить дорогую недвижимость, не влезая в кредит.

Агата рассказала, что сейчас доходы её семьи, конечно, гораздо выше, чем шесть лет назад. Тогда Муцениеце и Прилучному едва хватало денег на еду. Их финансовое положение было плачевным: не было было средств даже на коляску для сына. Но со временем ситуация изменилась. Супруги стали зарабатывать больше, но не настолько много, чтобы раскидываться деньгами.

Прилучный рассказывает, что чувствует как на него «давит» ипотека, которую он взял на 15 лет. Актер не может сказать, что зарабатывает сейчас много, так как он не «заламывает высокие гонорары». Если у Павла и Агаты остаются свободные средства, то они с удовольствием тратят их на путешествия с детьми: сыном Тимофеем и дочкой Мией. В идеале Агата мечтает жить по принципу: денег должно быть столько, чтобы о них не думать.

Кстати, о востребованности: совсем недавно Павел объявил о том, что продолжение «Мажора» всё-таки будет снято. Недавно он начал сниматься в еще одном сезоне нашумевшего сериала. Также будет снята полнометражная версия проекта. А буквально недавно у Прилучного и Муцениеце состоялась премьера общего сериала «В клетке» для видеосервиса START.

По материалам «Teleprogramma.pro».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 16 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Карты в целом дали оптимистичный прогноз для большинства представителей зодиакального круга, однако без ложки дегтя не обошлось. Но переживать не стоит: Таро лишь предупреждают об опасности и тут же дают совет, как можно избежать неприятностей.  

Овен — Четверка кубков




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог