Пелагея поддержала: первая жена требует от Телегина миллион рублей

Хоккеист перестал платить алименты на своего сына.
Иван Телегин — фото
Иван Телегин
Фото: @itelegin07/instagram*

Иван Телегин получил новую повестку в суд. На 21 октября назначено слушание по иску, который подала первая жена хоккеиста. Евгения Ноур требует от спортсмена алиментов на их общего сына, которого спортсмен признал совсем недавно.

Как выяснилось, игрок «Авангарда» уже несколько месяцев не оказывает материальную поддержку матери его старшего ребенка. Евгения устала ждать и обратилась за помощью к адвокатам. Она рассказала, что обсуждала эту проблему с Пелагеей и певица её полностью поддержала.

«Пелагея тоже считает, что в этой ситуации важно сделать все по закону, чтобы у меня была хоть какая-то стабильность»,

— рассказала Евгения «Стархиту».

Еще летом Телегин отказывался признавать пятилетнего Марка своим сыном. Только когда было назначено официальное проведение ДНК-экспертизы, спортсмен подтвердил своё отцовство. Еще тогда сообщалось, что эта процедура была нужна для того, чтобы в будущем Евгения могла подать документы на алименты.

Стоит отметить, что Пелагея активно поддерживает бывшую возлюбленную Телегина. Ранее Евгения рассказала, что когда она из-за пандемии осталась без работы и стабильного дохода, то именно певица спасла её с сыном от голода. Новый судебный иск, кстати, приведет к сокращению размера выплат, которые получает Пелагея на дочку Таисию. Тем не менее артистка помогает Ноур бороться за справедливость.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Лето продолжается: лучшие концерты августа в Москве
В последний месяц лета можно насладиться музыкальными выступлениями любимых исполнителей в клубах, концертных залах, на стадионах и фестивальных площадках и даже... на корабле!



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог