«Оказались бы на улице»: Пелагея спасла от голода внебрачного сына Телегина

Артистка позаботилась о ребенке бывшего мужа.
Евгения Масленникова
|
14 Сентября 2021
Евгения Ноур пытается добиться от Телегина алиментов
Фото: стоп-кадр шоу на канале Россия-1

Евгения Ноур, бывшая невеста Ивана Телегина, рассказала об общении с Пелагеей. Оказалось, что два года назад певица вышла на связь с брошенной хоккеистом возлюбленной, воспитывающей его сына Марка. Сначала две бывшие пассии спортсмена изредка созванивались, а потом подружились.

В 2016 году игрок ЦСКА бросил мать своего ребенка ради отношений с певицей, но Евгения не держит обиды на Пелагею. Как рассказала Ноур, она с самого начала не считала звездную блондинку разлучницей. Дело в том, что они обе стали жертвами обмана Телегина: одна считала, что любимый уехал в командировку, а другая слышала рассказы спортсмена о том, что он свободен и не связан никакими обязательствами.

Пелагея и Иван Телегин
Фото: Личный архив

Телегин не был вписан в свидетельство о рождении сына, но исправно давал экс-возлюбленной деньги на ребенка. Всё изменилось, когда он начал встречаться с Марией Гончар. Тогда Евгении пришлось запустить процедуру установления отцовства и подать документы на алименты.

Евгения жалуется, то Иван уже пять лет не видел сына, а теперь еще и оставил его без материальной поддержки. В один момент она осталась без средств на аренду жилья и еду.

Оказавшейся в тяжелой материальной ситуации Ноур сейчас помогает Пелагея, которая тоже билась в суде за алименты на дочку Таисию.

«Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации — это Пелагея. Она помогала мне и раньше, и продолжает помогать. Я даже не просила, это ее инициатива: как только она узнала, что мы с Марком оказались в таких обстоятельствах»,

— цитирует Евгению «Стархит».

Евгения рассказала, что в будущем собирается познакомить сына с его сестрой — дочкой Пелагеи. Они, кстати, очень похожи, как внешне, так и по характеру.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Телегин, Аршавин - одним миром мазаны. Предать - как вай-фай раздать. Мот, гуляка, лжец.
#
Ракета-9573, Предмет обсуждения - невыполнение обязательство отцом по отношению к сыну.
#
Пелагея вспомнила про бывшую, только когда сама стала бывшей.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Алена Григ
астролог
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог