Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Воля устроил детям экстремальный отдых

Телеведущий поставил сына и дочь на горные лыжи.

На прошлой недели семья Павла Воли и Ляйсан Утяшевой в полном составе отчалила в Австрию. Звезды вместе со своими двумя детьми Робертом и Софией улетели из ноябрьской слякоти в настоящую зиму на горнолыжный курорт.

Павел и Ляйсан намеренно решили отдохнуть именно сейчас, в ноябре. С самого начала декабря наступит сумасшедшее для всех артистов время: запись новогодних «огоньков», участие во всевозможных концертах и праздничных благотворительных акциях, и, конечно, в корпоративах, на которых, как известно, звезды могут заработать до 10 раз больше, чем обычно.

Главный вопрос, который заботил Волю, когда он нынче собирался в отпуск — это чему научить детей: катанию на горных лыжах или на сноуборде. Как выяснилось, доска — это вид спорта для более старших детей. Поэтому 4-летнему Роберту повезло начать свои первые уроки на самых маленьких горных лыжах, которые только нашлись на курорте. Разумеется, с профессиональным тренером и на самой маленькой горке.

2-летней Софии повезло не меньше. Хоть ее еще и не взяли обучать катанию на лыжах, она освоила экстремальный вид спорта: катание на папиных горных лыжах. Чтобы дочка не расстраивалась и не завидовала брату, Павел лично поставил ее на свои лыжи впереди себя и катал с маленьких учебных горок. Восторгу малышки не было предела!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй