Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Воля с женой и детьми открыли горнолыжный сезон

Звездная семья улетела на отдых в Австрию.
Фото: Instagram

Павел Воля и Ляйсан Утяшева решили немного отдохнуть и набраться сил перед «новогодним чесом». Так иногда называют период с конца ноября по начало января, когда абсолютно все звезды работают. Они снимаются в новогодних огоньках, снимают собственные проекты к Новому году и активно зарабатывают деньги на корпоративах. Самые высокие гонорары, конечно, звезды получают в ночь с 31 декабря на 1 января...

Но пока Ляйсан и Павел поехали в горы с детьми, чтобы насладиться настоящей зимой, свежим воздухом и белым снегом. А еще они планируют поставить детей на лыжи или сноуборд. На что именно — они пока не решили. И даже спрашивали совета у своих подписчиков в Инстаграм. 

Фото: Instagram

Скорее всего, 4-летний Роберт и 2-летняя София смогут встать лишь на детские лыжи. Как объяснили звездам поклонники, обычно катанию на сноуборде таких маленьких детей не обучают. Впрочем, Воля не собирается прислушиваться исключительно ко мнению Интернет-сообщества. Решение он будет принимать после беседы с квалифицированными тренерами, которые работают на их горнолыжном курорте. 

Обмундирование на первый раз звезды покупать не планируют — возьмут напрокат. А вот костюмы они купили всей семье еще в Москве. Немного помог известный бренд зимней одежды, лицом которого является сама Утяшева. Ее «космический» комбинезон именно оттуда. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте