Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Воля пожаловался на проблемы со здоровьем

Шоумен объяснил своё исчезновение.

ПОСЛАНИЕ

A post shared by Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) on

Поклонники на несколько дней потеряли Павла Волю из вида. Шоумен перестал выходить на связь с друзьями в соцсетях, чем вызвал беспокойство фанатов. Сегодня стало известно, что причиной «исчезновения» звезды Comedy Club стал вирус. 

Воля пожаловался фолловерам: целых пять дней ему было так плохо, что он даже не мог оторвать голову от подушки. «Ребят, я болел. Пять дней валялся дома, как опавшая кукуруза. Еле выбрался. Выплюнул легкое рядом с кровати, — шутит Воля. — Поэтому шлю всем, кто болеет магические лучи выздоровления! Ребята, не болей! А те, кто болеет — выздоравливайте скорее! Лично я уже свеж, бодр и полон надежд и уже на съемках!» Поклонники пожелали Павлу здоровья. 

К слову, многие артисты жалуются с приходом осени на плохое самочувствие. Однако не все могут, как Воля, уйти на «больничный» и пройти курс лечения. К примеру, в минувшие выходные Ольга Бузова и Александр Панайотов выступали на концертных площадках с высокой температурой. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй