[AD]

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили годовщину свадьбы в отеле

Супруги рассказали об особенном подарке.

Со свадьбы Павла Воли и Ляйсан Утяшевой прошло уже семь лет. В этом году романтическую годовщину супруги встретили на гастролях. Накануне пара приехала в Казань, где их в отеле ждал сюрприз. Встречающая сторона украсила их номер воздушными шарами, цветами и романтическими снимками. В такой обстановке Павел с женой провели праздничный день.

«Черт возьми! Как приятно, что это не только наш праздник», — сказал Воля.

Удивительно, что в этом году супруги не стали поздравлять друг друга публично. А ведь до этого Воля посвящал Утяшевой трогательные признания в любви, которые могли любого растрогать до слез. Видимо, они слишком были увлечены собой.

Недавно Ляйсан, кстати, проговорилась в интервью, что её муж ненасытен в постели и это — единственный недостаток любимого. Гимнастка пожаловалась, что временами устает от слишком активной интимной жизни. «Он трехногий», — ошарашила Утяшева публику признанием.

В звездной семье, напомним, подрастает двое детей: сын Роберт и дочка София. Павел супругой иногда привлекают их к своей работе. Недавно супруги выпустили серию одежды с принтом, который придумали их дети. 

Фото Ляйсан Утяшевой


A
Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+