[AD]

Павел Воля и Ляйсан Утяшева привлекли детей к семейному бизнесу

Наконец-то они смогли исполнить мечту своих поклонников.
Фото: Instagram

Семья Ляйсан Утяшевой и Павла Воли продолжает радовать поклонников. В прошлом году шоумен и дети подарили Ляйсан костюм с принтами из рисунков Роберта и Софии. С тех пор  Волю спрашивали, как можно такой приобрести? И вот, наконец, Павел рассказал, что идею удалось реализовать, можно сказать, на промышленной основе. В их семейном магазине появились точь-в-точь такие же костюмы для всех желающих – мужской, женский и детские. «Несколько раз на дню у меня спрашивают: «Где купить такой костюм? Можете сделать нам такой же?». Можем. Сделали. Новый костюм «DETSTVO» —  привет от нашей семьи всем вашим!» —  сообщил он.

Фанаты семьи пришли в восторг: «Гениально и креативно! А самое главное весело и тепло!», «Какие вы крутые! И идеи у вас крутые. И дети ваши круты. Ген пальцем не задавишь! Умнички!», «Ой, как мне нравится! Я воспитатель в детском саду и вижу, как часто родители ругают детишек за пятнышки от краски после занятий. Покажу им!..»

Часть поклонников обратила внимание не только на сами наряды, но и на фотографию в новеньких костюмах для всей семьи. Восхищались, как тепло Ляйсан прижимает к себе шестилетнего Роберта и как нежно Павел обращается с четырехлетней Софией. «Какие вы классные, Воляшевы! Счастья вам много-много», «Вы такая дружная семья! Будьте счастливы, всегда так дружно живите, любите друг друга, удачи вам!», «Вот никогда бы не подумала что такой хулиган, как Павел, станет таким примерным семьянином и идеальным отцом. Браво, Паша!»

Правда, на этом фото дети видны только со спины, ведь они обнимают родителей. Но недавно Ляйсан уже сделала подарок своим поклонникам, обнародовав в сети видео с отдыха на море всей семьи, где впервые показала лица детей. До этого момента она никогда не показывала лицо Софии, а лицо Роберта — лишь мельком. 

Что до костюмов, которые украшают всю семью, поклонники нашли в креативной идее только один недостаток: если брать на всю семью, дороговато получается. И попросили поработать над снижением цены.  

Фото Ляйсан Утяшевой


A
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+