Павел Прилучный лично ответил на вопрос об избиении Муцениеце

Актёр выступил с заявлением о своём разводе.
19 Апреля 2020
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Фото: Личный архив

Павел Прилучный впервые лично заговорил на тему случившегося семейного скандала. Судя по реакции актёра на вопросы об избиении Агаты Муцениеце, он не собирается подтверждать, что поднимал руку на супругу.

«Бил Агату? Как? Ребят, если вы чего-то не знаете, то лучше не лезть в это. Прежде чем писать какие-то вещи, хорошо подумайте», — отреагировал Павел. Он также заявил, что в будущем не собирается обсуждать с посторонними причины своего развода. «Вопрос закрыт давно», — заявил Прилучный.

Накануне Павел впервые встретился с детьми после того, как Агата вместе с ними съехала из загородного дома. Актёр погулял с дочкой Мией и сыном Тимофеем по закрытой территории дачного посёлка, а потом приготовил для них вкусный обед.

Муцениеце, напомним, настаивает, что в начале апреля стала жертвой домашнего насилия. Она рассказала о том, что её муж якобы, находясь в запое, устроил дома безобразную сцену: поднял на неё руку и довёл детей до слёз. После всего он, как утверждает Агата, выгнал её с детьми из дома. Очевидцы этой сцены, частично попавшей в прямой эфир, рассказывают, что им было страшно за актрису.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог