Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Деревянко записал клип про жизнь олигархов

Актер показал, как отдыхает в Таиланде.

Прошлый год оказался для Павла Деревянко очень успешным. Он сыграл во множестве проектов, но наибольшее количество похвал и наград получил за роль в сериале «Домашний арест». 

Павел сыграл мэра небольшого города, который попался на взятке и в качестве меры пресечения ему назначен домашний арест по месту прописки. Коллизия в том, что, чтобы казаться скромнее, чиновник прописан не в своем особняке, а в коммунальной квартире, в которой когда-то родился и вырос. Так он попадает в коммунальный ад...

Кроме самого фильма и игры российских звезд (Марина Александрова, Сергей Бурунов, Олеся Судзиловская, Александр Робак и других), зрители высоко оценили и титры к фильму, снятые на песню Семена Слепакова о жизни олигархов: «Сколько денег нужно чтобы стать счастливым?».

Песня из фильма так полюбилась Деревянко, что он записал на неё клип из своего путешествия в Таиланде, где показывает, как отдыхает с друзьями, рыбачит, ходит на массажи, пьет коктейли и наслаждается прочими прелестями отпуска.

«Отчетный видос с острова, под полюбившуюся всем песню. Семен Слепаков, спасибо за талант!»  подписал свой ролик Деревянко.

Поклонники тут же оценили творение актера. «Пересматриввю ваш сериал и просто ржу, не могу! Сериал «Домашний арест» — это восторг!!! Лучшее средство от депрессии! И Семен, и вы — безмерно талантливы!» «Песня про олигархов, а Павел отдыхает, как обычный нормальный пацан. Молодец!» — прокомментировали подписчики.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.