Павел Деревянко показал подросшую. дочь

Девочка растет копией папы.

У актера Павла Деревянко подрастают две дочери от бывшей фактической жены Дарьи Мясищевой: 8-летняя Варвара и 4-летняя Александра.

Деревянко не скрывает: дочки — главная радость в его жизни, а он для девочек — человек-праздник! «Когда показываю фокусы своим дочкам, и они смотрят на меня, открыв рот и округлив глаза, — говорит Павел. — Я, конечно, вряд ли сумею уберечь своих девочек от всех переживаний, а может, и страданий, в будущем, но точно смогу заложить в них правильное отношение к себе, к природе, людям. Всего должно быть в меру — и осознанности, и баловства, чтобы они не выросли какими-нибудь профурсетками, а стали воспитанными, самодостаточными, свободными девушками».

Актер поделился снимком со старшей дочерью, подписав его лаконично: «Варварита и папан! Испытывают друг к другу..)) Очевидно!» Ну, а чтоб вопросов уже не возникало, расшифровал и свои чувства под хештегами #любимая дочь, #счастье.

Поклонники тут же прокомментировали снимок: «Дочка папина копия! значит будет счастливой!» «Павел не только актер крутой, но и отец хороший. Повезло!»

В прошлом году Варвара серьезно увлеклась большим теннисом. «Мы отправили Варю на теннис, и, к счастью, ей понравилось, — говорит актер — Она очень мягкая и добрая, но я верю, что спорт воспитает в ней бойца, закалит ее характер». Актер мечтает, что Варвара станет профессиональной спортсменкой. «Дочка еще хочет заняться конным спортом, любит лошадей. Но я ей постоянно говорю: пусть теннис будет в приоритете!»




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...