Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Паттинсон подарил Стюарт ручку за $40 тысяч

Взаимная поддержка в трудных начинаниях — прекрасное дополнение к романтическим отношениям...
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон Фото: Splash News/All Over Press

Взаимная поддержка в трудных начинаниях — прекрасное дополнение к романтическим отношениям. И если Кристен Стюарт вдохновила вернувшегося к ней из Австралии Роберта Паттинсона на занятия музыкой, страсть к которой он питает с давних пор, то теперь пришло время поменяться ролями. Актер не остался в долгу и решил помочь подруге осуществить ее мечту — самой написать киносценарий. Некогда, еще до злополучного скандала с Рупертом Сандерсом, Кристен дарила Робу раритетные музыкальные инструменты. Теперь же Паттинсон преподнес Стюарт роскошную ручку стоимостью в 40 тысяч долларов!

«Кристен уже довольно давно думает над написанием сценария, так что Роб правильно сделал, что подарил ей такую замечательную ручку, — рассказал Showbiz Spy один из знакомых пары. — Роберт поддерживает Кристен в ее желании писать так же, как и она поддержала его с музыкой. Она давно собирает ручки, и у нее есть несколько довольно стильных. Роб решил не скупиться на ее день рождения и купил перо Tibaldi Bentley Crewe из белого золота, выпущенное ограниченной серией. Он позаботился и о гравировке — ее имя и подпись: «От Р». А дизайн ручки имитирует приборную доску самой новой модели «Бентли»!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.