Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Васильев раскрыл тайну Паттинсона и Стюарт

«Обратите внимание: и он, и она предпочитают иметь очень светлую, даже, можно сказать, мертвенно-бледную кожу...»
Фото: Андрей Федечко

«Успех фильма «Сумерки» — очередное подтверждение того, что в нашем обществе, таком прагматичном, где все заламинировано, включая души людей, где все компьютеризировано, вплоть до их разума, где все просчитано и спрогнозировано, живет вера в вампиров, а вместе с ними и в другие чудеса, — считает историк моды и постоянный эксперт журнала «Семь Дней» Александр Васильев. — Если говорить о звездной паре Кристен Стюарт и Роберт Пэттинсон, то начнем с того, что они актеры, которым просто дали играть определенные роли.

Фото: Splash News/All Over Press

Поэтому в их внешнем облике вроде бы ничего мистического нет. Но это только на первый взгляд. Обратите внимание: и он, и она предпочитают иметь очень светлую, даже, можно сказать, мертвенно-бледную кожу. Ведь вампиры, как известно, не выносят солнечного света... И я знаю из достоверных источников, что стилисты и продюсеры кинопроекта сказали и Роберту, и Кристен — никакого загара! Ни в коем случае! Ведь что им стоит сходить в солярий или отправиться на Гавайи? Но тогда они выйдут из образа!..»

Эксклюзивный модный приговор Александра Васильева Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт полностью читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+