Васильев раскрыл тайну Паттинсона и Стюарт

«Обратите внимание: и он, и она предпочитают иметь очень светлую, даже, можно сказать, мертвенно-бледную кожу...»
Фото: Андрей Федечко

«Успех фильма «Сумерки» — очередное подтверждение того, что в нашем обществе, таком прагматичном, где все заламинировано, включая души людей, где все компьютеризировано, вплоть до их разума, где все просчитано и спрогнозировано, живет вера в вампиров, а вместе с ними и в другие чудеса, — считает историк моды и постоянный эксперт журнала «Семь Дней» Александр Васильев. — Если говорить о звездной паре Кристен Стюарт и Роберт Пэттинсон, то начнем с того, что они актеры, которым просто дали играть определенные роли.

Фото: Splash News/All Over Press

Поэтому в их внешнем облике вроде бы ничего мистического нет. Но это только на первый взгляд. Обратите внимание: и он, и она предпочитают иметь очень светлую, даже, можно сказать, мертвенно-бледную кожу. Ведь вампиры, как известно, не выносят солнечного света... И я знаю из достоверных источников, что стилисты и продюсеры кинопроекта сказали и Роберту, и Кристен — никакого загара! Ни в коем случае! Ведь что им стоит сходить в солярий или отправиться на Гавайи? Но тогда они выйдут из образа!..»

Эксклюзивный модный приговор Александра Васильева Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт полностью читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    почитаем-с
  • слоник

    #
    то есть по Васильеву вампиров-негров не бывает. нет ли здесь расизъма?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...