Кристен Стюарт молится за Роберта Паттинсона

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт по-прежнему не может отпустить свои воспоминания о Роберте Паттинсоне...
|
14 Сентября 2012
Фото: Splash News/All Over Press

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт по-прежнему не может отпустить свои воспоминания о Роберте Паттинсоне. Более того, она не отказалась бы вернуться к любимому Робу, если бы тот простил ее измену с режиссером Рупертом Сандерсом. Кристен рассказала своему приятелю, что ее самый худший кошмар — увидеть Паттинсона с другой женщиной. «Кристен все еще цепляется за мысль, что Роберт, в конце концов, простит ее за обман и скандал, и они снова будут вместе,  — сообщил источник «Radar Online». — Она не хочет и не может представить себе Роберта за романтическим ужином с другой женщиной, несмотря на свой недавний флирт с актером Джеймсом Франко.

Эта мысль просто приводит ее в ужас!».

На днях стало известно, что Кристен съехала из дома в Лос-Анджелесе, в котором она жила с Паттинсоном, и переехала в Малибу, где они с матерью (Джулс находится в процессе развода с Джоном Стюартом) купили на двоих роскошный особняк. «Это временное пристанище для Кристен. Она молится, что когда Роберт найдет новое место, будь это в Лос-Анджелесе или Лондоне, они могли бы, возможно начать все сначала. Эта мысль просто-таки витает в воздухе, — утверждает источник издания. — Роберт пока не знает, что со всем этим делать, он всячески уклоняется от каких-либо решений — он все еще любит Кристен, но семья сказала ему забыть о любых мыслях о ней и желании ее вернуть.

Но если он сможет простить Кристен, позволив сердцу одержать победу над своей гордостью, то они вполне могут быть снова счастливы вместе».

Читайте также:

Кристен Стюарт будет жить с матерью
Кристен Стюарт спит с медвежонком Паттинсона
Кристен Стюарт вернулась к зрителям
Кристен Стюарт сломала средний палец


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    мне бы их проблемы 8)
  • thebestya

    #
    надежда, конечно, умирает, последней, но тут она, похоже, давно это сделала...
  • Феяфтанке

    #
    надоели оба

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +