[AD]

«Парад бикини!» Звезды демонстрируют новинки модного сезона на Мальдивах

Полина Гагарина, Ольга Бузова, Агата Муцениеце и другие артистки.
Елизавета Карпушкина
|
26 Января 2021

Звезды, освободившиеся от оков пандемии, поспешили на постновогодние каникулы улететь в первую теплую страну, которая открылась для туристов. Речь идет о райских островах Мальдивах.

Для многих артисток подобный отпуск стал прекрасной возможностью продемонстрировать модные купальники нового сезона и, конечно же, точеные фигуры.

Настя Каменских отдыхала с мужем Алексеем Потапенко (Потапом). До экзотических островов пара добралась на гидросамолете. Певица публиковала в Инстаграм-аккаунте не только сочные фото в бикини, но и видео. А однажды даже исполнила тверк.

Не отстала от нее и Ольга Бузова. Телеведущая обожает море, солнце, пляж, и, конечно же, яркие купальники. Их она взяла около двадцати. Самые яркие и модные охотно демонстрировала в Сети.

Восхищала поклонников стройной фигурой и Полина Гагарина. Один из купальников особенно запомнился модницам. Он состоял из лифа и плавок, имитирующих короткие джинсовые шортики.

Всех превзошла Агата Муцениеце, продемонстрировавшая и красивую фигуру, и купальник. Актриса устроила настоящее шоу, вооружившись поливальным шлангом. Все это вы можете посмотреть в текущем видеоролике.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как эти про шман довки надоели! Им до звезд как до луны!

  • #
    А чем ещё заняться разведёнкам

  • #
    От бахчи Бузы уже рябит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +