[AD]

«Папина копия!» Костенко растрогала снимком с красавицей-дочкой

Супруга футболиста поделилась нежным семейным фото.
Фото: Личный архив

26-летняя модель Анастасия Костенко поделилась с поклонниками трогательным кадром из семейного архива. На снимке супруга Дмитрия Тарасова запечатлена рядом со старшей дочерью Миланой, которую в семье ласково называют Милашей.

Совместное фото мамы и дочки восхитило поклонников, которые осыпали их комплиментами в комментариях: «Настя, какие же вы красавицы», «Дочка у Вас как кукла», «Доченька-куколка с большими глазками», «Как девочка на папу похожа, копия!» 

В подписи к фото жена Тарасова напомнила, что в связи с пандемией коронавируса семьи с детьми с 3 до 16 лет имеют право на получение выплаты в размере 10 тысяч рублей на каждого ребенка. Одна из подписчиц спросила, пользуются ли в семье Костенко и Тарасова подобными льготами, на что Анастасия ответила, что уже оформила материнский капитал на младшую дочь, а также открыла обеим девочкам личные счета. 

Фото Анастасии Костенко



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Через 20 лет бывший муж миланы будет на всю страну рассказывать ,что в ней не так, со всеми подробностями.

  • #
    Тарасов явно не красавиц. Бровки домиком, нос морковкой. Глаза кругляшики. Его за деньги замечают. А почему все жены чем то ему не такие!? У жен надо интервью брать, им же вынашивать и кормить, мыть, возиться с детьми всю жизнь. Не вериться после трёх браков Тарасов больше не жениться. Пусть бы не жён обсуждал а делал благотворительные фонды.

  • #
    Звезда-8751, не ваше собачье дело, когда и как он будет жить.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +