Папа в шоке: резко повзрослевшая дочь Татьяны Арнтгольц произвела фурор

Иван Жидков поделился свежим снимком.
Олеся Киселева
|
23 Мая 2022
Маша, дочка Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова. Фото: соцсети актера

В выходные Иван Жидков вместе со своей дочерью Машей от брака с Татьяной Арнтгольц провели время вместе, в частности, они сходили в зоопарк.

«Просто в шоке. Эта девушка  моя дочь?»

— изумился отец Маши, опубликовав в соцсетях снимок дочки в вольере с козлом.

Девочка действительно выглядит очень взрослой. Этой осенью, в сентябре, Маше исполнится 13 лет, но уже сейчас она выглядит настоящей невестой.

Напомним, Татьяна Арнтгольц прожила в браке с Иваном Жидковым пять лет. В 2009 году пара стала родителями, а в 2014-м оформила развод. После неудачного брака актриса долго оставалась одна и лишь в 2020 году вновь вышла замуж — за Марка Богатырева, которому подарила сына Даниила.

К счастью, Татьяна сохранила хорошие отношения с бывшим мужем, поэтому Жидков принимает активное участие в воспитании Марии. Дочь часто приезжает к нему гости и проводит время с его новой семьей, где у нее подрастает еще один младший брат.

Сама Татьяна во второй раз стала мамой 18 февраля. Любопытно, что с разницей в 20 дней родила сына и ее сестра-близнец Ольга Арнтгольц. Татьяна выждала паузу, прежде чем решилась рассказать всем, что в её семье снова случилось прибавление. В свой день рождения актриса объявила о рождении мальчика, которому дали имя Данила.

Марк Богатырев признавался, что его переполняют чувства, когда он проводит время с ребёнком. Татьяна уже проходила этот опыт с дочкой Машей от прошлого брака, а для Марка — всё впервые.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Оказалась при смерти»: Манижа рассказала о причинах переезда в Париж
30-летняя певица Манижа оправдалась за свой отъезд в Париж в начале мая. Артистка, в прошлом году представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение», объяснила, что наведалась во Францию всего лишь на некоторое время, чтобы навестить сестру, и уже вернулась в Москву.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании