«Папа, стой!» Ургант завопил от ужаса, узнав о связи Кудрявцевой и своего отца

Ведущая «Секрета на миллион» стала гостьей вечернего шоу Первого канала.
Лера Кудрявцева и Иван Ургант
Фото: Кадр из видео

Лера Кудрявцева, накануне отметившая 50-летний юбилей, не захотела устраивать шикарный праздник, а вместо этого впервые стала гостьей вечернего шоу Ивана Урганта. Появившись в студии Первого канала, телеведущая в первую очередь упрекнула коллегу, что он не соглашается принять участие в ее программе «Секрет на миллион» и запрещает это делать своим родным.

Ургант, в свойственной ему шутливой манере, заявил Кудрявцевой, что в жизни не придет к ней на НТВ, потому что у него нет секретов, однако он беспокоится, как бы она не завлекла в передачу его отца – Андрея Урганта.

«Папочка мне звонит и говорит: «Меня Лерочка позвала на программу», а я говорю: «Нет! Стой!» А папа же у меня добрая душа, он тебя очень любит», — рассказал ведущий.

Кудрявцеву такое несправедливое отношение коллеги возмутило до глубины души, ведь она-то ему не отказала. На что Ургант отметил, что если его отец все-таки появится в «Секрете на миллион», то придется снять как минимум три программы, и шоу может разориться на гонорарах Андрею Львовичу.

Лера, в свою очередь, не преминула поддеть ведущего. В ходе игры, которую Ургант специально придумывает для своих гостей, она задала шоумену немало личных вопросов, поинтересовавшись, целовался ли он с мужчинами, почему он не снимается в постельных сценах и был ли у него хоть раз служебный роман.

Ургант пошутил, что действительно однажды целовался с известным актером, но тот еще жив, поэтому имени его он называть не будет, а в качестве оправдания своей скромности заявил, что голым он выглядит неважно. Что же касается служебного романа, то ведущему пришлось честно признаться: «Я очень верный!».

Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Что за бредовый заголовок! Никто от ужаса не вопил. Тем более Иван Ургант.
#
Одни и те же физиономии..Стареющая ,которой уже шестой десяток должна слинять с экранов.Неужели в России нет талантливых и красивых,чтоб ежедневно лицезреть что старую хабалку Гузееву,что этого манекена Кудрявцеву с кобылой Волочковой,что грязь Собачатину и необразованную колхозницу в дорогих шмотках Барановскую.
#
Кудрявцева,Салтыкова,Азиза,Милявская,Штурм,Проклова,Собчак,Распутина,Канделаки,Волочкова и т.д.,в прежние времена их бы всех не пустили ни в один приличный дом.Зато у Либгардт эти оторвы главные героини.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица