«Папина копия!» Повзрослевшая дочь Урганта ошеломила фанатов

Нине Ургант исполнилось 13 лет.
Юлия Маркова
|
16 Мая 2021
Нина Ургант Нина Ургант Фото: Инстаграм

Иван Ургант с семьей отдыхают в Нью-Йорке. Сюда телеведущий приехал, чтобы повидаться с приемной дочерью Эрикой Кикнадзе, которая из-за пандемии не видела родных больше года. Сегодня средней дочери Ивана, Нине, исполнилось 13 лет. Девочка заметно подросла и еще больше стала похожа на отца. Нина сделала короткую стрижку и покрасила волосы в синий цвет. В таком образе она стала выглядеть как взрослая девушка. Это отметили и фанаты.

«Папина копия!», «Папины глаза!», «Ну, надо же! Ну, копия», «Как доча похожа на вас!», «Девчонки все у Урганта красавицы», «Красивые дочери у Ивана Андреевича», «Подростки все одинаковые, огонь, у моей — розовые волосы», — написали в комментариях фолловеры.

Напомним, Ургант и его супруга Наталья Кикнадзе воспитывают двоих общих детей — 13-летнюю Нину и 6-летнюю Валерию. Кроме того, от предыдущего брака у Натальи остались двое детей — 24-летний сын Нико и 21-летняя Эрика.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Красивый мужчина , остальное приложится. Главное чтобы готовые тексты читал, а сам меньше от себя нёс мысли свои.

  • #
    Тоже хотела написать, что в самом Ване еврейской крови - четверть, по дедушке. То есть практически нет. А все ищут :)

  • #
    Солнышко-5335, внешний вид и внутренний мир человека 2 большие разницы

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +