«Палец в рот не клади»: почему Собчак все сходит с рук

Журналистка не боится устраивать провокации, но всегда выходит сухой из воды.
Ксения Яснова
|
05 Июня 2022
Собчак
Ксения Собчак
Фото: © Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Ксения Собчак, ставшая известной после шоу «Дом-2», теперь позиционирует себя как бесстрашная журналистка, не боящаяся бросаться в гущу событий и провоцировать публику. При этом ей сходят с рук даже самые смелые ее эксперименты. Чего стоит одно только интервью с маньяком, которое могло бы стать закатом карьеры для любого другого представителя СМИ.

Каким секретом владеет Ксения, что позволяет ей постоянно быть на вершине скандального рейтинга, только добавляющего ей популярности?

Психолог Марина Гладышева считает, что дочь первого мэра Санкт-Петербурга умело манипулирует «желанием самореализации. Собчак представляет собой самую смелую версию нас самих».

«Колкие вопросы, разоблачения, неуместные откровения — это все очень цепляет. Нам интересно смотреть, как она любого, даже самого важного персонажа может поставить на место. Ее аудитория — самодостаточные мыслящие женщины, которым палец в рот не клади. Мы видим, как Собчак везде лезет, ей все удается, а промахи сходят с рук. И мы этим восхищаемся, потому что сами так не смогли», 

 — поделилась экспертным мнением Гладышева с «Комсомольской правдой».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Энергии месяца сосредоточены на личной жизни, коммуникациях и семье. Неудивительно, что большая часть представителей зодиакального круга окажется в не очень хорошем положении на работе. Многие столкнутся с торможением каких-то процессов, также возможна задержка выплат. Но проблемы не будут катастрофическими, при правильном подходе с ними удастся справиться очень быстро. 

Овен — Дурак (перевернутый)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог